Bevor Sie ein Hörbuch herunterladen, benötigen Sie die Audible-App. Sie können es aus dem App Store auf Ihrem Gerät erhalten. Sobald Sie das tun, das Herunterladen Ihrer Titel dauert nur ein paar Klicks und Sie sind auf dem Weg in die Welt der großen Zuhörer. Siehe Anweisungen unten. Sie können derzeit maximal 100 Titel zu einem bestimmten Zeitpunkt auf einem einzelnen Gerät speichern. Versuche, mehr als 100 Titel zu speichern, führen zu einem Fehler. Ja, einige Titel können aufgrund von Lizenzrechten für diese Titel nur eine begrenzte Anzahl von Malen pro Jahr heruntergeladen werden. Wenn Sie versuchen, einen Titel herunterzuladen, nachdem er sein jährliches Limit erreicht hat, erhalten Sie eine Fehlermeldung, dass Sie das Limit erreicht haben. Das Wichtigste ist, dass Offline-Downloads derzeit exklusiv für Kunden auf Hulus No Ads-Plan verfügbar sind. Dieser Stufenplan kostet 11,99 USD im Vergleich zum Basisabonnement des Dienstes von 5,99 USD pro Monat. So sofort, eine ganze Menge Hulu Abonnenten haben keinen Zugriff auf diese Funktion. Ouch, ja. Aber es macht Sinn für Hulus Geschäftsmodell und schafft mehr Anreiz, sich für den günstigeren Plan zu entscheiden, wenn die Eliminierung von Anzeigen nicht genug für Sie war.

Hulu sagt, es hat « Tausende » von Titeln (zwischen TV-Shows und Filmen), die heruntergeladen werden können, aber Sie können definitiv nichts und alles, was auf dem Dienst ist greifen. Um Inhalte zu finden, die das Herunterladen von Offline-Downloads ermöglichen, können Sie auf das neue Download-Symbol in der Hulu-App tippen und dann « Sehen Sie, was heruntergeladen werden kann » auswählen. Außerdem wird in den Suchergebnissen für Shows und Filme, die die Offlineanzeige unterstützen, ein Downloadsymbol angezeigt. Hulus Original-Hits wie The Handmaid es Tale sind für Downloads berechtigt. Hinweis: Tippen Sie bei Titeln, die in mehrere Teile unterteilt sind, zuerst auf den Namen des Hörbuchs, um die Auswahl zu erweitern, um jedes einzelne Teil anzuzeigen. Tippen Sie dann auf das Teil, das Sie herunterladen möchten. Wenn Ihr Gerät keine Titel unter « Verlauf » anzeigt, können Sie die Funktion unter « Einstellungen » für die zukünftige Verwendung aktivieren. Verwenden Sie die Show in History und erinnern Sie sich an Lesezeichen für… Dropdown-Menü, um auszuwählen, wie viele Titel sie sich an die App merken sollen. Sie können Apps nicht erneut auf einem Apple TV herunterladen (3. Generation oder früher). Es ist nichts zu ärgerlich, aber Sie werden auf jeden Fall wollen, um dieses zweitägige Fenster zu bleiben, nachdem Sie auf etwas zu spielen getroffen.

Es ist vielleicht am besten, zu warten, bis Sie sicher sind, dass Sie es durch diese Show oder den Film schaffen, bevor der Download abläuft. Wenn beim Herunterladen oder Ansehen eines Titels eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie in unserem Hilfecenter nach dieser Meldung. Die maximale Anzahl von Geräten, auf die Sie Titel herunterladen können, entspricht der Anzahl der Bildschirme, auf denen Sie Netflix gleichzeitig ansehen können, basierend auf Ihrem Plan. Ein 2-Bildschirm-Plan ermöglicht beispielsweise Downloads auf 2 Geräten. Wenn Sie Downloads auf der maximal zulässigen Anzahl von Geräten für Ihren Plan haben, müssen Sie alle Downloads von mindestens einem Gerät löschen, bevor Sie auf ein neues Gerät herunterladen können. Nicht alle Titel stehen zum Download zur Verfügung. Wenn für einige Titel das Symbol Downloads angezeigt wird, andere jedoch nicht, finden Sie unter Wie bestimmt Netflix, welche TV-Sendungen und Filme zum Download verfügbar sind? Je nach Streaming-Plan können Sie ein, zwei oder vier Geräte mit heruntergeladenen Titeln jederzeit darauf verwenden. Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass Sie Downloads auf zu vielen Geräten haben, können Sie alle Downloads von einem oder mehreren Geräten entfernen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen, auch wenn Sie das Gerät nicht mehr haben.

Wenn Sie ein Gerät entfernen, werden alle Downloads auf diesem Gerät gelöscht. Sie können diese Statistik nur als Premium-Benutzer herunterladen. Nein. Sobald Ihr Konto geschlossen ist, können sie nicht mehr angezeigt werden.